Так: -Название:The World Of Feeble -Описание:Хорошая Рпг, с красивым рельефом, интересным сюжетом и богатыми возможностями! -Тип-RPG -Размер-256х256 -Вес-Сейчас 9.6мб -Кратко о сюжете: Когда-то в мире фибл все было спокойно... Крестьяне сеяли рожь, растили детей. Воины охраняли границы... В общем, все шло своим чередом. Но вдруг король правящий этой страной скончался... Поговаривали, что его отравили, но теперь за такие россказни отрежут язык... Так как страной теперь правит немного безумный брат мертвого короля!!! Встанете ли вы на путь сопротивления и погубите короля, или встанете на его сторону и займете высокий титул при королевском дворе выбор ваш. Скриншоты :
Описание:Хорошая Рпг, с красивым рельефом, интересным сюжетом и богатыми возможностями! Тип-RPG Размер-256х256 Вес- Сейчас 4.2мб Кратко о сюжете:У обычного деревенского парня отец, служащий на огрско-людской границе попадает в плен.Что будет дальше скоро узнаете. Скриншоты : Скриншоты из игры: На последнем скрине торговая площадь, здесь вы сможете купить все необходимое. Дополнительно: Сейчас проект готов на 40%. В этой версии проекта можно: Ходить стрелками;Жарить на костре мясо;Ковать мечи из разных металов,кристалов;Устроится на работу;Путешествовать по материку;Воевать с ограми;Выполнить 2 квеста;Собирать полезный ископаемые(Кристалы,Самородки,Грибы,Растения)Складывать заряды;Покупать дополнительные сумки;Плавать на кораблях.Вроде все, если что забыл, потом допишу!
Рельеф приметивен. Задумка супер! Советую сделать качественный рельеф чтоб затягивало атмасферой. А иначе проэкт можно считать провальным.
Добавлено (12.09.2009, 21:29) --------------------------------------------- Рельеф приметивен. Задумка супер! Советую сделать качественный рельеф чтоб затягивало атмасферой. А иначе проэкт можно считать провальным.
Gam-over_47, да на счет ланда согласен плосковат в некоторых местах! MaHBe, нафига weu когда есть знаменитый и неповторимый RtC с NGWE он то уж покруче weu будет!
MaHBe, бывает(я про цветок) А насчет World of Fariell ты размер мира просто недооцениваешь))) Он раз в 50 а может и в 200 раз больше чем твой BI)))
Добавлено (30.09.2009, 17:19) --------------------------------------------- MaHBe, ну в общем смотри: 1 скрин - все деревья одинаковые, как моделью, так и высотой, где ты видел такой идеальный лес в жизни? 2 скрин - неплохо, но незабывай в городе тоже земля не как плита, если лень делать в отдельности каждый участок то сделай рендомный (ШУМ) а потом сглаживание в результате получится уже не плоско! А вот есче когда делаешь скрины надо убирать отображение кубиков))) 3 скрин - цветок на фоне в горшке уж слишком большой, это че в место собаки, он людей жрет??? 4 скрин - более мене, но плоскость и разнообразие текстур)
Спасибо!Обожаю критику!А как фариель больше?Макс размер 400 с чем то на 400 с чем то
Добавлено (30.09.2009, 17:38) --------------------------------------------- Кстати насчет одинакового размера деревьев, в игре этого видно не будет.(Если уж очень при очень не присматриваться...
Добавлено (30.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- Да и одному проэкт делать тяжело, тем более что я не ландшафтер...
ланд у тебя шлак. хотяб соблюдал адекватность при его создании. на 4 скрине посмотри цветок растет из камня:) Манве хочешь я тебе помогу. но только когда куплю видюху.
Да так, просто я сделал большой труд.Меня не с того не с сего не устроил сценария и я полностью его переписываю.Да и не хочу торопица с альфой.Первое впечатление очень важно!
Добавлено (06.10.2009, 15:19) --------------------------------------------- Еще я переделываю рельеф, сумку, диалоги и крафтинг.
Добавлено (09.10.2009, 20:00) --------------------------------------------- Так как очень многое в карте поменялось(В том числе и название), то я попросил бы закрыть эту тему, а я создам новую.
нет!в альфа только мечи ковать можно и 3 спела+ 1 спец способность., а в орегинале все НАМНОГО КРУЧЕ!!!
Добавлено (11.10.2009, 11:25) --------------------------------------------- Все ура!Альфа готова!Принцип раздачи карты такой: -Вы пишете мне свое мыло в личку, я кидаю карту. -При получении карты вы обязуятесь не копировать ее, -не открывать в редакторе, -Не депротектить, -Короче в нее можно только играть. -О всех ошибках писать mahbe@mail.ru (Тема:Баги!) И не думайте что такая фигня как эта альфа будет в орегинальной версии. Внимание!Важный момент!Спелы будут покупаться , а не прокачиваться как сейчач в альфе.И квестов будет минимум 60.
MaHBe, тогда скажу честно сорри возможно я просто погорячился 1) камеры сильно задрана невозможно насладиться миром(((( 2) нереально вкачаться((( 3) неловкое управление нужно сделать его плавнее 4) указатели не понятно где север а где запад 5) Система диалогов прикольнула (ну лучше пол определять) 6) плоский ланд 7) атакуются деревья 8) непонятно где че покупать 9) зачем мост закрыл((((( 10) мызыка прикольная 11) много импорта))), но пользоваться им не умеешь(((( 12) ну ланд плоский ну вроде все
Добавлено (12.10.2009, 18:55) --------------------------------------------- MaHBe, можешь сам продолжить этот список :)
1) камеры сильно задрана невозможно насладиться миром(((( ---Я же вроде писал что камера и система передвижения временные 2) нереально вкачаться((( ---Это что значит? 3) неловкое управление нужно сделать его плавнее ---См пункт1 4) указатели не понятно где север а где запад ---Север наверху, юг внизу,справа восток,слева запад 5) Система диалогов прикольнула (ну лучше пол определять) ---вчереа исправил 6) плоский ланд ---лень но по чуть-чуть делаю 7) атакуются деревья ---знаю, но не знаю что с этим делать... 8) непонятно где че покупать ---Все в торгологе на торговой площади=) 9) зачем мост закрыл((((( ----Там ничо почти нэддд 10) мызыка прикольная ---угу 11) много импорта))), но пользоваться им не умеешь((((---- Да уж это правда.Есть чо убрать. 12) ну ланд плоский ----опять
Добавлено (13.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- неееееееееееееет Никаких депозитов!!!!
Добавлено (13.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- Вы чо???А лицензию читать????Я сам только кидать могу!
Добавлено (13.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- скажи свое мыло сталк и я кину